Понедельник, 23 октября 2017, 22:071508785641 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Британское издание The Guardian представило короткометражный фильм "Домашний матч" о жизни талантливой украинской футболистки Алины Шиловой. Видео обнародовано на канале The Guardian.

В фильме идет речь об одном важном годе из жизни Алины Шиловой - молодой украинки, родившейся и выросшей на бедной окраине Киева и разрывающейся между игрой в футбол и заботой о семье.

"Дитя такое заброшенное, мама, папа в тюрьме. Из всех девочек, которые тренировались, она была самая талантливая. Она играла уже в 15 лет в основном составе в Высшей лиге. Обычно такие спортсмены выходят из низов, там где видят, что за все надо бороться, чтобы уйти из этой глубокой ямы, где они видят только нищету", - говорит ее тренер Алла Гресь в начале фильма.

"Мама могла исчезать из дома на несколько дней, в запои",- комментирует тренер, добавляя, что потом мать стала пропадать чаще.

После смерти матери Алина стала ухаживать за своими младшими братом и сестрой. В этой связи Алина вынуждена отказаться от предложений играть в зарубежной футбольной команде и берет ответственность заботиться о детях на себя.





Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: