Понедельник, 23 октября 2017, 22:021508785366 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ультрасы ФК "Днепр" 11 октября, напавшие на болельщиков ФК "Днепр-1" били ногами детей, приехавших посмотреть футбол. Об этом рассказал почетный президент спортклуба "Днепр-1", народный депутат Юрий Береза, тоже пострадавший от агрессии футбольных хулиганов.

"К сожалению во время перерыва, я не знаю кто не сработал, но возникла такая ситуация, что какая-то куча отбросов, сметая на своем пути детей, буцая их ногами, вломилась в сектор, где находились болельщики СК "Днепр-1". А мы сегодня играли в гостях, и наши болельщики были компактно рассажены. И я не знаю, как это назвать", - цитирует Березу - пресс-служба спортклуба "Днепр-1"

По словам депутата, дети приехали на матч, в том числе и из интернатов.

"Знаете, что было сегодня самое обидное? То, что приехали на футбол 700 детей из сельских школ области, в том числе из интернатов.... Идет увалень и бьет ребенка с ноги... А этот ребенок и так остался без родителей. Это неправильно и это не решается на футбольном стадионе", – сказал нардеп. 

По словам Березы лишь случайность спасла его годовалого внука от кулаков ультрас "Днепра" - дочь забрала ребенка из его рук за минуту до нападения.

По его словам, в ближайшее время этот инцидент рассмотрят на заседании ФФУ и ПФЛ. 

Как сообщалось ранее, во время матча 11 октября фанаты ультрас "Днепра" побили президента "Днепра-1" Юрия Березу и находившихся рядом с ним болельщиков. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: