Вверх

Пророссийские боевики 41 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 11 октября, ранив при этом одного украинского военного. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

В нем отмечается, что в конце минувших суток в районе проведения АТО обстановка продолжила обостряться.

"В результате боевых действий один украинский воин получил пулевое ранение. На данный момент пострадавший находится в военно-медицинском лечебном учреждении. Состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное", - говорится в сообщении.

Существенно возросло количество провокаций на донецком направлении. Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 41 раз нарушили режим тишины. В ответ силы АТО оперативно и жестко 28 раз отвечали, применяя весь спектр не запрещенного вооружения.

На приморском направлении противник вел огонь из минометов калибра 82 мм, различных видов гранатометов и вооружения БМП по укреплениям сил АТО у Марьинки, Водяного, Широкино и Новотроицкого.

На луганском направлении боевики стреляли из танка, минометов калибра 82 мм, противотанковых гранатометов и пехотного вооружения по защитникам Крымского и Новоалександровки.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: