Четверг, 20 сентября 2018, 03:301537403448 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Принятая Парламентской ассамблеей Совета Европы резолюция, которая может создать условия для снятия политических санкций с делегации Российской Федерации, еще не гарантирует ее возвращение в ПАСЕ. Об этом постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба написал на странице в Facebook, - пишет УНИАН.

По его словам, одобрение доклада Николетты, это "удар, а не нокдаун". "Желание вернуть россиян в ПАСЕ есть, но гарантий возврата нет. Красная линия - январь 2018 г. Все, что будет происходить до этого, это игра, а не результат игры. Вероятность возврата теперь равна вероятности невозврата. Все зависит от большого количества факторов", - говорится в сообщении.

Кулеба отметил, что Украина не идет на компромиссы в вопросе возвращения россиян в ПАСЕ. "Хотя нас склоняют. Впервые об этом говорю: две недели я получаю вопросы от посланцев - какова ваша цена за возвращение России в ПАСЕ? Я отвечаю: выполнение резолюций ПАСЕ. Именно это украинские депутаты протолкнули в доклад Николетты. Эта правка принята вопреки оппонентам", - рассказал он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: