Вверх

Боевики ОРДЛО за минувшие сутки 15 раз нарушили режим тишины на Донбассе, ранив четверых украинских бойцов, - сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Фейсбуке.

Отмечается, что начиная с 16.00 и почти до 19.00, оккупанты 4 раза из разных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия били по опорным пунктам у Новоалександровки. "Украинские военные жестко отвечали противнику из пехотного вооружения. В результате этого противостояния, около 18.00 получил ранение один наш боец. Кроме того под вражеским огнем вечером оказались защитники Трехизбенки", - отмечают в штабе.

На Донецком направлении количество огневых провокаций несколько уменьшилась. Однако и здесь боевики не полностью придерживались режима тишины. Около 18.00, в результате обстрела украинских позиций из вооружения БМП и крупнокалиберного пулемета, неподалеку от Зайцево получил ранение еще один украинский боец. Также, ночью вражеский пулемет работал неподалеку от Майорска.

Днем на Приморском направлении, по уточненным данным, во время обстрела укреплений сил АТО получили ранения двое защитников Широкино. А вечером факты применения противником противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были зафиксированы в районе Староигнатовки и Талаковки.

"В целом за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 15 раз нарушили перемирие. В ответ Вооруженные Силы Украины 9 раз применяли оружие на поражение противника. В результате боевых действий 4 наших военнослужащих получили ранения". - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: