Вторник, 14 августа 2018, 18:421534261363 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ДНР" прошли военные учения, которые по своему масштабу превзошли все подобные мероприятия, проводимые Украиной за последние 10 лет. С таким заявлением выступил главарь "республики" Александр Захарченко в интервью пропагандистскому российскому изданию Ukraina.ru.

"Тренируются две бригады, у нас всякие моделируются ситуации, которые необходимы — с форсированием больших водных преград, с контрнаступлением, с обороной, переходящей в наступление", - похвалился боевик.

"Там 1200 единиц боевой техники, это больше семи тысяч человек. Таких учений в Украине не было лет десять", - заявил главарь "ДНР".

По словам боевика, незаконные военизированные формирования "ДНР" готовы в любой момент перейти в наступление и выбить украинские войска из Донбасса, однако как глава республики он должен стараться избегать ненужных жертв.

"Если ты работаешь главой государства, командующим, то должен думать о цене вопроса, о том, что придется смотреть в глаза матерям погибших. Взятие каждого населенного пункта - это сотни, а иногда и тысячи жертв", - признал Захарченко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: