Вверх

Комитет Европейского парламента по иностранным делам поддерживает создание целевого фонда для Украины, Грузии и Молдовы на саммите "Восточного партнерства" (Украина, Грузия, Беларусь, Армения, Азербайджан, Молдова), который пройдет в Брюсселе 24 ноября 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба комитета, - пишет "РБК-Украина".

"На следующем саммите "Восточного партнерства" комитет Европарламента по иностранным делам рекомендует создать целевой фонд для Украины, Грузии и Молдовы, который мог бы сосредоточиться на частных и государственных инвестициях в социально-экономическую инфраструктуру", - говорится в сообщении. 

Также комитет рекомендует ввести модель "Европарламент +" для Украины, Грузии и Молдовы с перспективой отмены тарифов на роуминг, вступления в таможенный, энергетический и цифровой союзы, а также Шенгенскую зону. 

По мнению комитета, на саммите должна быть поддержана идея развертывания вооруженной полицейской миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе на Донбассе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: