Пятница, 20 октября 2017, 17:311508509870 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина заинтересована в привлечении американских специалистов к мероприятиям по усилению безопасности на военных складах и арсеналах. Об этом сказал начальник Генштаба Украины Виктор Муженко сегодня во время встречи с с Атташе по вопросам обороны при Посольстве США в Украине полковником Томасом Уоффордом. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

"Отдельно глава Генерального штаба ВС Украины подчеркнул заинтересованность украинской стороны в привлечении американских специалистов к мероприятиям по усилению безопасности арсеналов, баз и складов", - говорится в сообщении.

Сообщается, что ходе переговоров были отмечены положительные и интенсивные пути практической реализации двустороннего военного сотрудничества Вооруженных сил Украины и США, реформирования ВС Украины в контексте предоставления Украине материально-технической и консультационной помощи от правительства США.

"Вооруженные Силы Украины демонстрируют прогресс в реформировании и переходе на стандарты НАТО благодаря консультативно-совещательной помощи, которую оказывают американские советники, а также подготовке личного состава подразделений при участии американских инструкторов, - отметил генерал армии Украины Виктор Муженко.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: