Понедельник, 15 октября 2018, 22:481539632928 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли считает необходимым улучшение бизнес-климата и укрепление верховенства права для привлечения инвестиций в страну. Об этом дипломат заявил в ходе выступления на IV Киевском международном экономическом форуме 6 октября, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я хотел бы подчеркнуть, что тарифы и квоты не являются основной преградой в торговле, я считаю, что основной проблемой являются стандарты... Конечно, также необходимо улучшать бизнес-климат", – отметил Мингарелли. 
 
Также посол ЕС констатировал, что Украина обладает потенциалом, который интересен инвесторам. "Инвесторы сомневаются в том, чтобы инвестировать в Украину, потому что риски велики. Нет верховенства права", – добавил дипломат. 
 
Мингарелли рассказал, что европейские компании в Украине сталкиваются с давлением со стороны правоохранительных органов и рейдерством, а также с коррупцией в судебной системе. "Если вы в Украине выйдите на достойный уровень верховенства права, то все сразу начнут инвестировать в Украину, где так много привлекательных активов", – заявил он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: