Четверг, 20 сентября 2018, 01:401537396822 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Незаконные вооруженные формирования ОРДО сегодня обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины недалеко от КПВВ "Новотроицкое". Об этом заявила украинская сторона СЦКК, - передает пресс-центр штаба АТО.

Так, 5 октября около 10:30 боевики начали обстрел из минометов и вооружения БМП по позициям подразделений АТО неподалеку КПВВ "Новотроицкое". 

Сообщается, что в результате обстрелов КПВВ сразу временно прекратил свою работу ради безопасности гражданского населения. 

"Именно в это время через КПВВ "Новотроицкое" патруль СММ ОБСЕ осуществлял пересечение линии разграничения сторон", - говорится в сообщении.

"Украинская сторона СЦКК осуждает такие действия НЗФ ОРДО, которые в последнее время имеют системный характер и свидетельствуют о том, что руководство ОРДО цинично пренебрегает интересами гражданского населения по обе стороны линии соприкосновения, демонстрирует заинтересованность в ухудшении гуманитарной ситуации в регионе и стремится к дальнейшему обострению противостояния на Донбассе", - отмечает украинская сторона СЦКК.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: