Понедельник, 20 ноября 2017, 13:491511178582 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 51 млн. долларов предусматривает следующий этап проекта USAID "Украинская инициатива по повышению уверенности" по реализации инициатив, направленных на укрепление громад и преодоление последствий конфликта в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш и руководство Представительства Агентства США по международному развитию (USAID) 4 октября находились с рабочей поездкой в Донецкой области.

Глава МинВОТ и международные партнеры ознакомились с реализацией некоторых проектов в Донецкой области, которые осуществлялись в рамках большого проекта USAID "Украинская инициатива по повышению уверенности". Партнером USAID со стороны украинского правительства в этом проекте является МинВОТ. За 2016-2017 годы в областях, которые испытали негативное влияние в результате конфликта, было реализовано 65 проектов на общую сумму 36,6 млн долларов. Делегация ознакомилась с работой Центра правовой помощи в Славянске, которым занимается Датский Совет по делам беженцев, выступающий одним из исполнителей проекта USAID.

"Следует отметить, что следующий этап проекта USAID "Украинская инициатива по повышению уверенности" предусматривает более 51 млн долларов на реализацию инициатив, направленных на укрепление общин и преодоление последствий конфликта в Донецкой и Луганской областях. Речь идет о проектах по обеспечению участия громад в процессе реформирования страны, уменьшению уязвимости населения к внешним манипуляциям, повышению доверия людей к государственным институтам", - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: