Вверх

Бывшие боевики "ЛНР" Игорь Евтюшин и Денис Дерпишин рассказали журналистам сепаратистских СМИ якобы подробности "организованного" ими покушения на фейкового министра доходов и сборов "ДНР" Александра Тимофеева.

По их словам, для того, чтобы проследить, как и когда проезжает авто "министра" они установили видеокамеру… в муляже бревна. Это "бревно", по словам "диверсантов, лежало на обочине дороги с 20 июля.

"Нам озвучили маршрут следования "объекта", нашей задачей было подтвердить это, а также проверить регулярность и время следования. Для этого после 20 июля нами на известном маршруте была установлена видеокамера, замаскированная под бревно", - рассказал Дерпишин.

Почему бревно с видеокамерой пролежало на участке дороги, по которой регулярно ездит "высокопоставленный чиновник", так долго и как с помощью этого гаджета в огромном потоке машин можно было отследить именно кортеж "Ташкента" назначенные "украинскими диверсантами" боевики не сообщили. А журналисты "республиканских" СМИ не спросили. Никого не заинтересовала и допотопность устройства для слежения, якобы переданного "исполнителям" сотрудником СБУ.


Как сообщалось ранее, в "ДНР" в понедельник заявили о задержании двух лиц, подозреваемых в причастности к подрыву автомобиля "министра доходов и сборов ДНР" Александра Тимофеева. Сепаратистские СМИ со ссылкой на источники в "МГБ" сообщили, что это жители Луганска Игорь Евтюшин и Денис Дерпишин. "Правоохранители" так называемой "ЛНР" еще в прошлом году объявили их в розыск в "ЛНР" за совершение разбоя с применением огнестрельного оружия. Показательно, что и Евтюшин, и Дерпишин, по сообщениям "генеральной прокуратуры ЛНР" в свое время были "военнослужащими народной милиции "ЛНР".




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: