Вверх

Боевики в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины 9 раз нарушили перемирие с начала суток, 2 октября,  - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Всего с полуночи незаконные вооруженные формирования 9 раз нарушили перемирие. На огневые провокации наши военные 7 раз оперативно и жестко отвечали противнику. С начала суток потерь среди украинских защитников нет", - отметили в штабе.

Отмечается, что сегодня утром боевики били из крупнокалиберных пулеметов и противотанковых гранатометов по украинским позициям около Широкино, Водяного и Павлополя  на приморском направлении. 

"А ближе к 11-30, во время обстрела опорных пунктов сил АТО в районе Марьинки, оккупанты ударили из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов и по жилому сектору этого поселка. Вследствие попаданий разрушены хозяйственные строения,  и повреждены стены домов", - отмечают в штабе АТО.

На донецком направлении боевики дважды из пулеметов и стрелкового оружия открывали огонь на подступах к Майорску, а также обстреляли украинские укрепления вблизи Песок и Невельского.

На луганском направлении незаконные вооруженные формирования применили минометы калибра 82 миллиметра недалеко от Крымского.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: