Вверх

В "ДНР" заявили о задержании двух лиц, подозреваемых в причастности к подрыву автомобиля "министра доходов и сборов ДНР" Александра Тимофеева. Об этом заявили в так называемом "МГБ республики".

"Оба не являются жителями Донецка. Указанные лица были завербованы главным управлением разведки министерства обороны Украины", - говорится в сообщении.

В фейковом "МГБ" не называются имена задержанных, однако сепаратистские СМИ со ссылкой на источники в "ведомстве" заявляют, что это жители Луганска Игорь Евтюшин и Денис Дерпишин. 

"Правоохранители" так называемой "ЛНР" еще в прошлом году объявили их в розыск в "ЛНР" за совершение разбоя с применением огнестрельного оружия.

Показательно, что и Евтюшин, и Дерпишин, по сообщениям "генеральной прокуратуры ЛНР" в свое время были "военнослужащими народной милиции "ЛНР".




Как сообщалось ранее, 23 сентября в сепаратистских СМИ появилась информация, что около 08.30 в Донецке было совершено покушение на "заместителя главы народного совета – министра доходов и сборов ДНР" Александра Тимофеева ("Ташкент") путем подрыва автомобиля, на котором он передвигался. Первоначально сообщалось о тяжелом ранении "Ташкента", потом "выяснилось", что после взрыва двух мощных устройств боевик вовсе не пострадал.

В группе "Информационное сопротивление" заявили, что "покушение" на так называемого "министра доходов и сборов" "ДНР" Александра Тимофеева по кличке "Ташкент" в оккупированном Донецке было инициировано им самим.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: