Воскресенье, 25 февраля 2018, 08:101519539017 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Минобороны Украины отстранило двух офицеров за выполнение служебных обязанностей в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает управление по связям с общественностью ВСУ.

Отмчается, что Главное управление Военной службы правопорядка ВСУ проводит расследование в отношении офицеров, в отношении которых были составлены протоколы о правонарушении по ч.3 ст.172.20 Кодекса об административных правонарушениях (распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или употребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов военнослужащими при исполнении обязанностей военной службы или появления таких лиц на территории военной части).

"Указанные военнослужащие считаются такими, что выполняли обязанности военной службы и совершили военное административном правонарушении. По результатам служебного расследования будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - говорится в сообщении.

Сообщается, что на время проведения расследования указанных должностных лиц, относящихся к командному составу воинской части, отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Как сообщалось ранее 28 сентября главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил о том, что в одной из воинских частей на складах, где хранятся реактивные части для ракет дальнего действия "Точка-У", два офицера несли службу в состоянии алкогольного опьянения.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: