Воскресенье, 25 февраля 2018, 11:161519550199 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водители и пассажиры, не зная, как скоротать досуг на Керченской переправе, простаивающей с понедельника из-за шторма, развлекаются алкоголем, а потом выясняют отношения. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщают "Новости Крыма".

Согласно сообщению, крымчанин, уже четвертые сутки ожидающий погрузки на паром в порту «Кавказ», рассказал, что вчера ночью на припортовой стоянке, где он находится, возникла драка. 

«Ну, пьяные, конечно, – рассказал он, – что-то не поделили». По его мнению, все устали и взвинчены настолько, что от межличностных конфликтов порой людей удерживает лишь чудо.

«Привезли МЧСники бесплатную еду, а люди прям будто издеваются над ними, требуют шашлык, люля-кебаб, сосиски. Народ, то ли с ума посходил, то ли оборзел – не понятно. Притом, на полном серьезе требуют», – поделился собственным удивлением крымчанин.

«Ночью очень сильно машину бросало – ветер был сильный», – рассказал водитель, посетовав, что их семье с детьми уже четвертую ночь придется провести в машине и никто точно не говорит, когда это все закончится. 

Как сообщалось ранее, на Керченской паромной переправе, которая не работает из-за шторма с понедельника, в очереди стоят многие сотни транспортных средств.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: