Воскресенье, 21 октября 2018, 23:521540155150 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С начала суток в районе проведения АТО количество обстрелов украинских позиций со стороны незаконных вооруженных формирований не было значительным. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В то же время, враг и в дальнейшем не прекращал применять минометы и подвергать опасности гражданское население. Так, утром боевики сначала выпустили более 20 мин калибра 82 миллиметра и били из крупнокалиберного пулемета по нашим позициям неподалеку Марьинки, а потом обстреляли из миномета калибра 82 мм еще и дома мирных жителей этого поселка. О последствиях разрушений и пострадавших информация уточняется.

На Донецком направлении ночью из гранатометов и стрелкового оружия противник вел огонь на подступах к Авдеевке, а крупнокалиберные пулеметы применял неподалеку Песок.

На Луганском направлении автоматические гранатометы и стрелковое оружие пророссийских наемников почти 40 минут "работали" по нашим опорным пунктам у Крымского.

Всего с полуночи российско-оккупационные группировки 4 раза нарушили перемирие. Наши бойцы огнем дважды заставили врага соблюдать режим тишины. В результате боевых действий потерь среди украинских военных нет, - констатировали в штабе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: