Вторник, 20 февраля 2018, 00:141519078460 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация на складах боеприпасов в Калиновке Винницкой области стабилизировалась по данным на вечер среды, - сообщает пресс-служба Минобороны.

"На складах боеприпасов в Калиновке обстановка стабилизировалась. По состоянию на 17:00 интенсивность взрывов сократилась до 3-4 в минуту", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работает 6 пожарных танков. Пожарный самолет АН-32П ГосЧС осуществил 5 вылетов, в ходе каждого сбросив 8 тонн воды. Также на место ЧП прибыли 15 групп разминирования и 18 единиц техники.

В целом к ликвидации последствий пожара и детонации боеприпасов привлечены 700 военнослужащих ВСУ.

Как сообщалось ранее, 26 сентября около 22:00 в подразделения ГСЧС поступила информация о взрывах боеприпасов на военных складах Министерства обороны Украины, расположенных вблизи Калиновки Винницкой области. По состоянию на 08:00 27 сентября эвакуировано около 30 тысяч человек.

Военная прокуратура Центрального региона Украины открыла уголовное производство по факту совершения диверсии на территории воинской части. В то же время следователи расследуют 4 основные версии пожара в Калиновке.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: