Вторник, 20 февраля 2018, 00:141519078468 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призывает провести четкое расследование взрыва на складах боеприпасов в Калиновке Винницкой области. Об этом он сказал  сегодня на заседании Кабмина, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Нам нужно четкое расследование и понять причину возникновения этой чрезвычайной ситуации. Это арсенал нашего украинского войска, и я думаю, что он уничтожен неслучайно, но нужно убедиться в том, что все те, кто должен был нести за это ответственность, они должны быть привлечены к ответственности", - сказал он.

"Я помню Мариуполь, я помню Балаклею, сегодня уже Винница. Умные делают выводы, дураки повторяют ошибки", - добавил премьер.

Он также сообщил, что сегодня должно состояться заседание Военного кабинета под руководством Президента Украины Петра Порошенко, где "ситуация будет проанализирована и будут сделаны соответствующие выводы".

Как сообщалось ранее, 26 сентября около 22:00 в подразделения ГСЧС поступила информация о взрывах боеприпасов на военных складах Министерства обороны Украины, расположенных вблизи пгт Калиновка Винницкой области. 

По состоянию на 08:00 27 сентября эвакуировано около 30 тысяч человек. В Генштабе ВСУ опровергли информацию о якобы наличии химоружия на складах боеприпасов в Калиновке, где произошел пожар. 

Военная прокуратура расследует пожар на складах боеприпасов в Винницкой области как диверсию.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: