Вверх

В течение четырех часов полицейские Киева общались с парнем, который 26 сентября угрожал прыгнуть с "Моста влюбленных". Об этом сообщает Нацполиция Украины.

Согласно сообщению, как только правоохранители получили информацию о человеке на мосту, на место направили патрульных полицейских. О событии также сообщили врачам и спасателям. Патрульные ограничили движение транспорта и начали переговоры с молодым человеком, угрожавшим покончить с собой.

«Мы старались постоянно поддерживать разговор и отвлекать его от того, что происходило вокруг», - рассказал патрульный полицейский Сергей Бойко.

На место также прибыла следственно-оперативная группа Печерского управления полиции и полицейские-психологи, установили контакт с парнем. После продолжительного разговора им удалось убедить его не делать глупостей, после чего он вернулся с лесов на мост. Впоследствии его передали врачам.

«Мы делали все, чтобы его спасти. Все закончилось хорошо, значит мы все сделали правильно», - подытожила психолог полиции Киева Наталья Бурсак.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: