Вторник, 12 декабря 2017, 16:141513088065 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В МИД РФ заявили, что в Украине "ничего такого не происходит", чтобы поставлять Вооруженным силам Украины американское оружие. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов, - сообщает УНИАН.

"Ничего такого не происходит на Украине сейчас, чтобы диктовало хоть малейшую необходимость таких опасных шагов", - сказал Ульянов. По его словам, такое решение будет "однозначной попыткой США подлить масла в огонь... Как будто уровень противостояния и напряженности недостаточен". 

"Я думаю, что даже в американской администрации многие отдают себе в этом отчет, почему до сих такие поставки не осуществлялись. Если политика США изменится на этом направлении, то, конечно, может грозить серьезным обострением ситуации", - сказал он. 

Как сообщалось ранее, 5 сентября президент России В.Путин заявил, что если США поставят оружие в Украину, то российские боевики, контролирующие Донбасс, могут направить свое оружие в другие "зоны". 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: