Вверх

Глава Национального банка Валерия Гонтарева будет находиться в отпуске за свой счет до увольнения ее Верховной Радой. Об этом "Українським Новинам" сообщила пресс-служба НБУ.

В ведомстве отметили, что глава Национального банка Валерия Гонтарева после 26 сентября решила оставаться в отпуске без сохранения заработной платы.

По имеющейся у Национального банка информации, Гонтарева вынуждена будет находиться в отпуске и в дальнейшем до представления в парламенте Президентом об ее увольнении и решении Верховной Рады.

Ранее с 11 мая по 7 августа включительно Гонтарева находилась в оплачиваемом отпуске, использовав остатки ежегодных отпусков, которые накопились с 2014 года. В период с 8 августа по 26 сентября Гонтарева продолжала находиться в отпуске за свой счет и за счет отгулов.

Как сообщалось ранее, глава Национального банка Валерия Гонтарева объявила о своей отставке и подала Президенту Украины соответствующее заявление 10 апреля. Гонтарева завершила профессиональную деятельность в Национальном банке 11 мая этого года и не планирует возвращаться к работе в должности главы НБУ.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: