Четверг, 19 октября 2017, 18:001508425211 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ДНР" заявили об открытии во французском Марселе "представительского центра ДНР". Об этом сообщает донецкое сепаратистское агентство ДАН со ссылкой на так называемое "министерство иностранных дел ДНР".

Согласно сообщению, 25 сентября "между Донецком и Марселем была налажена связь, в рамках которой велась онлайн-трансляция церемонии". 

Так называемая "и.о. министра иностранных дел ДНР" Наталья Никонорова по этому поводу заявила, что "для нас установление прямых контактов с европейской общественностью имеет огромную значимость, ведь это означает распространение правдивой информации об условиях нашего проживания, становлении нашей республики и ее развитии напрямую". 

В сообщении также указывается, что "представительство" возглавил "муниципальный советник при мэрии Марселя, президент национального центра частных предпринимателей департамента Буш-дю-Рон, бывший региональный советник Прованса Жераль-Юбер Файяр". При этом подчеркивается, что названный центр "будет способствовать укреплению международного имиджа ДНР, расширению экономических и социокультурных связей республик".

Сепаратисты "ДНР" также напомнили, что "представительство ДНР во Франции стало пятым по счету в странах Европейского союза" после Греции, Италии, Финляндии и Чехии.

Как сообщалось, на днях Министерство Европы и иностранных дел Франции обратилось к прокурору страны в связи с открытием так называемого "представительства "ДНР" в Марселе 25 сентября.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: