Пятница, 15 декабря 2017, 20:041513361060 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "министр доходов и сборов "ДНР" Александр Тимофеев заявил, что не связывает якобы имевшее место покушение на него с "внутренними разборками" в псевдореспублике. Об этом он сказал в видеокомментарии сепаратиским СМИ.

"В Донецкой Народной Республике нет внутренних "разборок"... У нас государством управляет народ, поэтому ничего подобного быть не может", - сказал он. 

В качестве причин якобы попытки уничтожить его он называет курирование им "военно-промышленного комплекса", созданного по инициативе главаря "ДНР" А.Захарченко, а также некий "рост экономики" фейковой "республики".

Также он не связывает покушение на него "с недовольством отдельных граждан, вызванным якобы имеющими место фактами нецелевого использования бюджетных средств". "Я отвечаю за наполнение бюджета, но не за его распределение. Для этого есть Министерство финансов", — сказал он. 

Как сообщалось ранее, 23 сентября в сепаратистских СМИ появилась информация, что около 08.30 в Донецке было совершено покушение на "заместителя главы народного совета – министра доходов и сборов ДНР" Александра Тимофеева ("Ташкент") путем подрыва автомобиля, на котором он передвигался. Первоначально сообщалось о тяжелом ранении "Ташкента", потом "выяснилось", что после взрыва двух мощных устройств боевик вовсе не пострадал. 

    


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: