Понедельник, 23 октября 2017, 22:061508785607 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр инфраструктуры Владимир Омелян подал судебный иск против компании "Международные авиалинии Украины". Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции,  - сообщает "Укринформ".

"Я подготовил иск относительно защиты своей чести и достоинства. Он подан и, надеюсь, будет рассмотрен судом как можно скорее. Я считаю, что те манипуляции, которые происходят со стороны МАУ, являются непорядочными и не имеют ни какого отношения к честной конкуренции. Они воплотят любые попытки, чтобы сорвать вхождение лоукостов на украинский рынок, чтобы не дать украинцам возможности летать дешево", - отметил Омелян.

Как сообщалось ранее, компания МАУ инициировала ряд судебных исков, суть которых заключалась в требованиях отменить контракт Ryanair с аэропортом Львова и запрете министерству предоставлять содействие Ryanair в Украине. Министерство инфраструктуры Украины в лице министра Омеляна в ответ заявило, что может направить встречный иск авиакомпании "Международные авиалинии Украины", чтобы лишить перевозчика привилегированного положения на рынке.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: