Вторник, 14 августа 2018, 18:451534261550 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дата приезда миссии Международного валютного фонда в Украину для четвертого пересмотра программы расширенного финансирования на данный момент не определена. Об этом  заявил постоянный представитель МВФ Йоста Люнгман в интервью РБК-Украина.

"Дата приезда миссии для следующего пересмотра на данный момент не определена. Мы находимся в постоянном контакте с властями. Когда мы будем видеть позитивные основания для завершения пересмотра программы, тогда и определимся с датой", -  отметил Люнгман.

Он также отметил, что в ходе визита в Украину замглавы МВФ Дэвида Липтона вопрос с датой миссии не обсуждался. "Основной целью визита господина Липтона было донести месседж о важности продолжения реформ. В ходе визита не обсуждались ни детали реформ, ни алгоритмы пересмотра программы", - добавил Люнгман. 

Напомним, ранее сообщалось, что Всемирный банк и МВФ недовольны доработанным проектом пенсионной реформы. Недовольство кредиторов вызвала поправка к проекту, предусматривающая начало индексации пенсий по новой формуле только с 2022 года.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: