Воскресенье, 22 октября 2017, 02:241508628272 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский суд наложил арест на все движимое и недвижимое имущество, а также средства в Украине экс-министра внутренних дел Виталия Захарченко, подозреваемого в серии преступлений, которые расследует Генеральная прокуратура Украины. Об этом сообщили в ГПУ в ответе на информационный запрос УНН.

Генеральной прокуратурой осуществляется досудебное расследование по ряду уголовных производств по подозрению экс-министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко.

"Во время досудебного расследования по этим уголовным производствам наложен арест на все обнаруженное, на данный момент, движимое, недвижимое имущество подозреваемого и денежные средства, размещенные в банковских учреждениях на территории Украины", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в июне ГПУ сообщила новые подозрения В.Януковичу, В.Захарченко, А.Якименко по делу Майдана.

Генпрокурор Юрий Луценко отметил, что им сообщено о подозрении в совершении и в организации совершения ряда тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных в период с 18.02.2014 по 20.02.2014 в центральной части города Киева относительно митингующих, в составе организованной преступной группы.

В рамках расследования уголовного производства по подозрению сына экс-премьер-министра Украины Николая Азарова Алексея Азарова наложен арест на его имущество и счета в банках в Украине, Италии и Швейцарии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: