Понедельник, 23 октября 2017, 23:561508792160 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель начальника полиции Днепропетровской области попал в ДТП, в результате которого погиб один человек. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Инцидент произошел в воскресенье утром, 24 сентября, на улице Панаса Мирного. Отмечается, что на закругленном участке дороги 37-летний водитель "Chevrolet Aveo", не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным автомобилем полиции BMW X5.

От полученных в ДТП травм водитель Chevrolet скончался в больнице. Также были госпитализированы ехавшие в BMW сотрудники Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области - полицейский-водитель и замначальника областной полиции (его фамилию не называют).

По словам свидетеля происшествия по имени Дмитрий, автомобиль "Chevrolet Aveo" двигался с превышением скорости. 

"Эта информация будет проверяться в рамках расследования уголовного производства открытого по ч. 2 ст. 286 УК Украины. Назначены соответствующие экспертизы. Согласно предварительному заключению по результатам медицинского осмотра с целью выявления состояния алкогольного, наркотического или другого опьянения или пребывания под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции, полицейский, находившийся за рулем служебного автомобиля - трезвый". - отметили в полиции.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: