Вторник, 17 октября 2017, 08:561508219775 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти половина семей оккупированного Донбасса 65% своего бюджета тратят на продукты питания. Об этом говорится в исследовании кластера ООН по вопросам продовольственной безопасности. 

Отмечается, что 14% домохозяйств на подконтрольных и 40% - на неподконтрольных территориях Донбасса тратят более 65% семейного бюджета на еду из-за того, что в ОРДЛО цены на продукты выше на 25%.

"Из-за недостатка средств домохозяйства используют различные негативные стратегии выживания. В частности, в 20% домохозяйств на неподконтрольной и 4% - на подконтрольной территории есть по крайней мере один человек, который перемещается в поисках работы. 61% домохозяйств на неподконтрольной и 31% - на подконтрольной территории сократили свои расходы на здравоохранение. 63% из неподконтрольной и 26% из подконтрольной территории полагаются на свои сбережения", - говорится в исследовании.

Также сообщается, что 28% на оккупированной территории Донбасса и 20% на подконтрольной территории занимали деньги или брали кредит, чтобы приобрести пищу.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: