Понедельник, 23 октября 2017, 22:011508785315 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Власти" фейковой "ЛНР" хвастают, что держатели карт так называемого "госбанка ЛНР" теперь могут обналичивать денежные средства в банкоматах, расположенных в отделениях финучреждения, а также расплачиваться картами в торговых терминалах в сети супермаркетов "Народный". Об этом сообщил замдиректора "госбанка ЛНР" Виталий Амелин, - сообщает луганское сепаратистское агентство ЛИЦ.

"На текущий момент специалистами государственного банка уже установлено девять банкоматов (в Луганске - ред.). В большинстве своем банкоматы работают в круглосуточном режиме, то есть клиенты могут обслуживаться без привязки к отделению", - сказал Амелин.

При этом он не уточнил, каким образом клиенты смогут воспользоваться банкоматами "круглосуточно" в условиях действия комендантского часа, установленного боевиками "ЛНР". 

Амелин также пообещал, что "в ближайшее время" специалисты "госбанка" планируют установить еще два банкомата в Луганске.

"В банкомате наши клиенты могут просматривать баланс, снимать денежные средства со своих карт, в том числе есть услуга по смене ПИН-кода", - отметил Амелин, подчеркнув, что "в дальнейшем перечень операций будет расширяться".

Он также добавил, что в настоящее время продолжается процесс подключения в сети супермаркетов "Народный" торговых терминалов, "которые предназначены для оплаты покупок в магазинах".

"На данный момент 10 супермаркетов подключены к торговому эквайрингу, до конца недели мы подключим всю сеть супермаркетов "Народный", - сообщил Амелин.

В то же время в "госбанке ЛНР" напомнили, что банковское оборудование настроено "исключительно на карты госбанка ЛНР и будет взаимодействовать только с ними".


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: