Воскресенье, 22 октября 2017, 02:241508628291 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В крымском отделении путинской партии «Единая Россия» намерены провести расследование жестокой драки между двумя членами партии - депутатом Екатериной Самбурской и главой Нижнегорского района Крыма Александром Петровым. Об этом сообщают "Новости Крыма". 

Согласно сообщению, 2 сентября во дворе своего дома в пгт Нижнегорский была избита депутат от партии «Единая Россия» Е. Самбурская. Женщина утверждает, что ее избил глава Нижнегорского района Александр Петров, приехавший к ее родственнику. На шум вышел ее супруг и попытался выяснить, в чем дело. Конфликт перерос в потасовку между мужчинами. Женщина попыталась прекратить драку, тогда избивавший мужа переключился на нее: начал душить, потом несколько раз ударил по голове. 

После драки Самбурская была госпитализирована с сотрясением головного мозга и многочисленными ушибами мягких тканей, а также подозрением на перелом правой руки. У ее мужа врачи диагностировали перелом ноги и разрыв паха, - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что "комитет по этике" "единороссов" выслушал доводы пострадавшей и сторону оппонента, чтобы "донести информацию до всей комиссии и принять решение".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: