Понедельник, 23 октября 2017, 22:041508785458 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство не будет вводить никаких дополнительных ограничений или критериев для сокращения количества получателей субсидий. Об этом в эфире "Oboz.TV" заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, - сообщает его пресс-служба.

"Никаких искусственных ограничений количества получателей субсидий Правительство не допустит. Мы не вводим никаких дополнительных ограничений или критериев и не хотим у кого-то отобрать субсидию или уменьшить ее размер", - сказал он.

По его словам, уменьшение количества субсидиантов может происходить только естественным путем - в результате роста доходов украинцев. 

"Рост доходов граждан, с одной стороны, с другой стороны - и позиция Правительства в этом вопросов четкая и однозначная - повышения цен на газ в этом отопительном сезоне не будет. Поэтому доходы людей будут расти, стоимость жилищно-коммунальных остается неизменной, и за счет этого количество тех, кто получает субсидию, может несколько уменьшиться", - отметил он.

Павел Розенко напомнил, что оформление субсидии на следующий отопительный период будет происходить автоматически. "Всем, кто получал субсидию раньше, на следующий отопительный она будет переоформлена автоматически, без дополнительных обращений", - отметил он.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: