Воскресенье, 22 октября 2017, 02:251508628326 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственный адвокат бывшего Президента Виктора Януковича, обвиняемого в государственной измене, Максим Герасько заявил отвод коллегии судей из-за их отказа объявить перерыв для того, чтобы защитник пообедал. Об этом он заявил на заседании в четверг, - сообщают "Українські Новини".

Около 16:40 адвокат заявил, что хочет есть, и потребовал объявить перерыв на 1 час.

Председательствующий судья Владислав Девятко отметил, что заседание суда началось в 14:00, то есть после обеденного перерыва. Герасько подчеркнул, что отсутствие обеда является нарушением его трудовых прав.

После этого судья Девятко заявил, что готов предоставить защитнику время для обеда, если он согласится поработать после окончания рабочего дня, то есть после 18:00. Герасько отклонил это предложение и заявил отвод суду. В 16:50 суд удалился в совещательную комнату для рассмотрения этого ходатайства.

Как сообщалось ранее, в четверг суд продолжил рассмотрение дела Януковича. Адвокат Герасько в четверг заявлял отвод секретарю заседания, требовал отложить рассмотрение дела и также вызвал полицию после отказа в удовлетворении его ходатайств.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: