Понедельник, 23 октября 2017, 23:551508792133 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европейский парламент беспокоит низкая скорость и незаконченность реформ в судебной сфере и борьбе с коррупцией. Об этом заявил сопредседатель Парламентского комитета ассоциации Украина - ЕС Дариуш Росати во время встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, - сообщает УНН.

"Когда мы вернемся в Брюссель, мы доложим нашим коллегам из Европейского парламента, что все идет хорошо, хотя, честно сказать, у нас были довольно оживленные обсуждения относительно определенных проблемных с нашей точки зрения вопросов, связанных со скоростью осуществления реформ и с их незаконченностью", - сказал Д.Росати.

По его словам, европейскую сторону беспокоит две основные сферы.

"Первая из них - это судебная реформа и процессы, связанные с назначением судей, как сделать так, чтоб в будущем эти судьи были полностью независимыми. И вторая сфера, которая нам очень важна, - это борьба с коррупцией, и все те новые органы, в Украине созданы для того, чтобы бороться с ней, как сделать так, чтобы сотрудничество между ними всеми и другими государственными органами было более успешным", - подчеркнул Д.Росати.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: