Пятница, 17 августа 2018, 11:561534496193 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если в Киеве не будет своевременно реконструирован НСК «Олимпийский», Украина потреяет право провести матчи Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом польской газете «Dziennik» заявил президент Европейской футбольной ассоциации UEFA Мишель Платини, сообщает УНИАН.

«Другое дело – Киев. Если этот город не успеет со своим стадионом, то существует такая возможность, что Евро состоится только в Польше», - сказал М.Платини.

«Dziennik» отмечает, что М.Платини впервые открыто заявил о возможности проведения Евро-2012 только в Польше.

В интервью газете, опубликованном сегодня, 12 декабря, он также отверг возможность проведения чемпионата Польши вместе с Германией.

«Немцы? Только тогда, когда на месте Национального стадиона в Варшаве в июне 2012 года будут бульдозеры. А это, скорее всего, невозможно», - сказал М.Платини.

Он также подчеркнул важность Евро-2012 для развития футбола на востоке.

«Евро-2012 может стать лучшим чемпионатом за последние годы и большим шансом для вас. Футбол на востоке может развиться до уровня, о котором вы даже не мечтали», - сказал М.Платини.

Как известно, Польша и Украина в апреле 2007 года выиграли право совместного проведения Чемпионата Европы по футболу 2012 года.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: