Четверг, 19 октября 2017, 08:321508391134 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один украинский военный получил пулевое ранение в районе Авдеевской промзоны вечером в среду, - сообщает пресс-центр штаба АТО,

В целом за прошедшие сутки боевики 19 раз нарушили перемирие. Почти на каждый второй обстрел силы АТО отвечали огнем на поражение противника. В результате боевых действий один украинский защитник получил ранения.

Так, наиболее горячо было на донецком направлении. Вечером, в районе Авдеевской промзоны боевики несколько часов обстреливали опорные пункты ВСУ из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Силы АТО жестко отвечали врагу."В результате одного из этих противостояний, около 18 часов, получил пулевое ранение один украинский военный", - говорится в сообщении. Кроме того, вчера трижды под пулеметный огонь попали укрепления ВСУ вблизи Песок и дважды - у Майорска, Зайцево, Невельского.

На приморском направлении боевики выпустили 14 мин калибра 82 миллиметра около Павлополя и Широкино, а крупнокалиберный пулемет противника работал в окрестностях Водяного.

На луганском направлении вчера сохранялась тишина.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: