Четверг, 14 декабря 2017, 17:211513264908 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«И.о. министра иностранных дел ДНР» Наталья Никонорова: «Несмотря на данное на прошлом заседании обещание представителя Украины в Контактной группе Леонида Кучмы, официальная позиция по вопросам действия закона об особом статусе Донбасса так и не была предоставлена Киевом».

СМИ: «Специалисты определили, что мощность самодельного взрывного устройства, с помощью которого в Луганске террористами был подорван памятник десантникам, составлял около 10 кг в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел ЛНР Виталий Подобрый».

СМИ: «Участники мотоклуба «Ночные волки» разместили в музее, посвященном военным действиям на территории Донбасса периода 2014-2015 годов, боевую машину десанта, ранее установленную в качестве памятника в центре Луганска и подорванную диверсантами 18 сентября».

СМИ: «Находящийся на подконтрольной Киеву территории "Попаснянский районный водоканал" продолжает подавать воду в ЛНР с Западной фильтровальной станции, "Луганское энергетическое объединение" не отключило ему электроэнергию. Об этом заявил пресс-секретарь госпредприятия "Лугансквода" Алексей Гонтаренко».

СМИ: «Активисты проекта "Не забудем, не простим!" общественного движения "Мир Луганщине" в поселке Белоскелеватое Краснодонского района ЛНР установили первые четыре памятника погибшим защитникам Донбасса».

СМИ: «Артисты симфонического оркестра Донецкой государственной академической филармонии в рамках Крымского музыкального фестиваля дали концерты в Севастополе и Балаклаве».

СМИ: «Акция «День без автомобиля» пройдет в Донецке 22 сентября. К участию приглашены жители всего Донбасса. В рамках акции автомобилистам и мотоциклистам предлагается хотя бы на день отказаться от использования транспортных средств».

«МВД ДНР»: «В Снежном стражи порядка ДНР установили личность и задержали 22-летнего мужчину, подозреваемого в совершении ряда краж из храмов в Снежном и Шахтерске».

СМИ: «Ветеринары ДНР с начала года привили от бешенства более 62 тысяч котов и собак».



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: