Понедельник, 23 октября 2017, 22:061508785603 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственный департамент дает иммиграционным и консульским должностным лицам новые основания для отказа в въезде или депортации из США. Об этом пишет The New York Times, ссылаясь на на телеграмму, которая была разослана госсекретарем в посольства и консульства США по всему миру, - сообщает "РБК-Украина".

Отмечается, что претендующие на получение повторной визы граждане других стран должны будут в течение трех месяцев пребывания в США соблюдать все заявленные ими при получении разрешения цели поездки. 

Если в этот период они делают то, о чем не упоминали в интервью с консульским должностным лицом (например, вступают в брак с американским гражданином, ходят в школу или получают работу), предполагается, что они сознательно лгали. Как отмечает издание, это затрудняет возобновление визы, получение новой или изменение ее статуса. А если человек все еще продолжает находиться на территории США после нарушения, у властей будут все основания для его депортации. 

"Если кто-то приезжает в США в качестве туриста, влюбляется и выходит замуж в течение 90 дней, а затем подает заявку на получение "зеленой карты", это означает, что заявка будет отвергнута. Это существенное изменение политики", - объяснила заместитель директора по связям с правительством в американской Ассоциации юристов по иммиграции Дайан Риш.

В 2016 году США выдали более 10 млн виз с целью поддержки туристической отрасли.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: