Воскресенье, 19 августа 2018, 09:301534660251 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Большинство украинцев хотят услышать ответ от Президента Виктора Ющенко на вопрос: сколько нужно  заплатить Президенту, для того, чтобы он вместе со всеми депутатами, министрами и чиновниками навсегда уехал за границу и не мешал Украине нормально развиваться?

Ответ главы государства  на этот вопрос по состоянию на 11 декабря  хотят услышать больше 40 тыс. человек. Об этом пишет газета «Сегодня».

Напомним, в интернете ведется подготовка к он-лайн конференции с главой государства 16 декабря на тему «Итоги года и взгляд в будущее».
 
В связи с этим, все желающие граждане Украины готовят свои вопросы и могут задать их на специальных страничках сайтов «Украинская правда», ЛІГА Бізнес Інформ и Кореспондент.net.
 
Ожидается, что Президент будет отвечать на самые популярные вопросы.
 
На втором месте в рейтинге вопрос о народном депутате, который будучи пьяным в Ровно на AUDI Q7 насмерть сбил на переходе девочку, и теперь уклоняется от правосудия. В этом ему способствует ГАИ. «Правила для всех одни? Или может пусть виновный все-таки сядет ?» - спрашивают президента 5 тысяч украинев.
 
Свыше 3,6 тысяч человек очень волнует вопрос, с какой стороны Виктор Андреевич предпочитает есть шоколадные рогалики.
 
А еще почти 3300 украинцев вопрошают «Куда лучше эмигрировать из этой страны». Эти, а также еще более нелицеприятные для президента вопросы, и входят в первую десятку по популярности.
 
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: