Четверг, 14 декабря 2017, 02:431513212197 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Федеральное бюро расследований США прослушивало телефонные разговоры бывшего руководителя избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта до и после президентских выборов 2016 года. Прослушка велась на основании санкции суда и Закона о прослушиваниях в интересах внешней разведки (FISA). Об этом пишет CNN со ссылкой на собственные источники, - сообщает УНИАН

Согласно данным CNN, слежка была установлена после того, как в 2014 году ФБР начало расследование деятельности консалтинговых фирм, оказывавших услуги бывшей правящей партии Украины. По данным одного из источников, прослушку на некоторое время прекратили из-за отсутствия доказательств, но после получения нового ордера ФБР возобновило наблюдение. 

В рамках ордена ФБР также провело обыск хранилища, принадлежащего господину Манафорту, но было ли что-то там обнаружено — не известно. Отмечается, что второй орден мог быть выдан из-за подозрений в наличии связи команды Трампа с российскими властями. Как рассказали собеседники телеканала, часть перехваченных бесед Пола Манафорта была передана команде спецпрокурора США Роберта Мюллера, который ведет расследование вмешательства России в выборы в США. 

Как сообщалось ранее, экс-глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт в 2012-2013 годах получил 17 млн долларов от Партии регионов. Его фирме платили за работу в интересах партии, в частности, за ее предвыборную программу.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: