Четверг, 19 октября 2017, 08:271508390831 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко, на словах поддерживающий Минские соглашения, продолжает заявлять о том, что фейковая республика является самостоятельным государством и не намерена подчиняться законам Украины. С очередным заявлением, противоречащим "Минску" боевик выступил в своем комментарии относительно гипотетических досрочных выборов в Верховную Раду и Президента Украины.

"Это внутренние дела другого государства… Мы не позволим сделать вид, что на нашей территории проходят выборы президента бывшей Украины и Верховной Рады… Мы всему миру докажем, что украинских выборов на нашей территории не будет", - многократно заявил главарь "ДНР".

"Так что Киеву придется выбирать. Либо признать, что выборы проходят на части той территории, которую они считают своей, и, соответственно, признать свою власть ограниченно легитимной. Либо признать "ДНР" и "ЛНР" и тогда уже проводить выборы на "всей территории", но только своего государства – без нас", - сказал террорист.

Как сообщалось, Минские договоренности, прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса "районов с особым порядком местного самоуправления". Под всеми документами, подписанными в Минске, стоят подписи, в том числе, и марионеточного правителя "ДНР" Александра Захарченко. Такие понятия "ДНР" или "ЛНР", как и наименование каких либо должностей "глав республик", в Минских документах не фигурируют вовсе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: