Вторник, 12 декабря 2017, 02:531513040013 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«МВД ЛНР»: «Сильный взрыв произошел вечером 18 сентября рядом с Луганским музыкально-драматическим театром на Оборонной в центральной части Луганска. По предварительной информации, был подорван расположенный у театра памятник десантникам. В результате взрыва разрушена и загорелась установленная на пьедестале боевая машина десанта. Пожарные ликвидировали возгорание на месте взрыва. Правоохранительные органы ЛНР подозревают в подрыве памятника членов украинской диверсионно-разведывательной группы».

«И.о. министра иностранных дел ЛНР» Владислав Дейнего: «К счастью, пострадавших при взрыве памятника десантникам в Луганске нет. Только памятник. И, возможно, психика наблюдателей ОБСЕ, чей офис находится на расстоянии чуть более 600 метров от места взрыва».

«И.о. министра иностранных дел ЛНР» Владислав Дейнего: «Официальному Киеву неугоден процесс «связывания» военной составляющей, не нужна стабилизация обстановки на линии разграничения. Им нужно обострение. Они добиваются получения летального оружия от США, очередных кредитов от МВФ и иных «спонсоров» войны на Донбассе. Им нужен безлюдный Донбасс, только территория и природные ресурсы. Этими соображениями руководствуются они, настаивая (при поддержке госдепа, как оказалось) на передаче территорий Народных Республик под полный контроль силам ООН (а что, если не оккупация, подразумевается под требованием разместить контингент ООН по всей территории и передать под их контроль места хранения средств вооружений?). Эта риторика постоянно тиражируется официальным Киевом в СМИ. И вот она докатилась и до Совета безопасности ООН».

«МЧС ДНР»: «Отрядом пиротехнических работ МЧС ДНР в течение недели в ходе обследований выявлено и обезврежено 1293 единицы взрывоопасных предметов».

СМИ: «Администрация Луганска за неделю провела 18 рейдов по борьбе со стихийной торговлей».

СМИ: «Вакцинация против гриппа началась в лечебных учреждениях Луганска. Об этом сообщили в столичной администрации со ссылкой на главного врача городской детской больницы №2 Анну Доброхотову».

«Администрация г. Донецка»: «В период с 11 по 17 сентября в Донецке родился 71 малыш: 37 мальчиков и 34 девочки».

«Администрация г. Луганска»: «В Луганске за период с 11 по 17 сентября родились 82 ребенка – 40 мальчиков и 42 девочки».

СМИ: «Финал Кубка ДНР по футболу пройдет в Донецке 23 сентября, звание обладателя будут оспаривать футбольные клубы «Оплот Донбасса» (Донецк) и «Арсенал» (Макеевка). Игра пройдет на стадионе «Металлург», начало в 15:00. Вход свободный».

СМИ: «Артисты Донецкого республиканского академического театра юного зрителя (Макеевка) в рамках культурного обмена между ДНР и Российской Федерацией отправились в Таганрог на чеховский фестиваль».

«МВД ДНР»: «В Снежном сотрудники полиции по «горячим следам» установили и задержали 24-летнего горожанина, который открыто похитил сумку с продуктами питания у 60-летнего пенсионера».

«МВД ДНР»: «В Калининском районе Донецка полицейские обнаружили и изъяли у 36-летнего фигуранта гранату Ф-1 с запалом».

«МВД ДНР»: «Неизвестный мужчина с гранатой в руке в состоянии алкогольного опьянения на территории кафе, расположенного в Ленинском районе г. Донецка, угрожал взорвать указанное заведение. До приезда правоохранителей мужчина скрылся, но был установлен и задержан. В ходе проведения осмотра жилища злоумышленника была обнаружена боевая граната, задержанный в содеянном сознался. Как пояснил фигурант, боеприпас он нашел около года назад и хранил у себя дома. В тот день, изрядно выпив, он увидел в кафе мужчин, с которыми у него неоднократно происходили конфликты. Под воздействием алкоголя он решил отомстить обидчикам. Пошел домой, взял гранату и вернулся в заведение, где угрожал, что взорвет обидчиков и достал чеку из боеприпаса. В отношении злоумышленника возбужденно уголовное дело».

«МВД ДНР»: «Сотрудники МВД ДНР с 16 по 18 сентября провели оперативно-профилактическую операцию «Ночной город». В ходе проведения отработки стражи правопорядка проверили 508 увеселительных заведений, а также составили 184 протокола по факту распития алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде. За нарушение комендантского часа задержано 532 человека».

СМИ: «Художественный руководитель Санкт-Петербургского театра драмы и бурлеска «Мы» Магдалена Курапина представит луганским зрителям камерный авторский моноспектакль «Мечты сбываются».



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: