Суббота, 24 февраля 2018, 14:281519475304 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фигурантов «дела 2 мая» Евгения Мефедова и Сергея Долженкова, задержанных сегодня СБУ в зале городского суда Черноморска, привезли в Киевский районный суд Одессы. Об этом сообщает "Думская".

Согласно сообщению, в суде задержанным должны избрать меру пресечения - в рамках уголовного производства по части 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

У суда собралось больше сотни активистов различных патриотических организаций. На территорию их не пускают полицейские, - говорится в сообщении.

Напомним, что 18 сентября у здания суда в Черноморске произошли столкновениям активистов с правоохранителями после того, как активисты ряда патриотических организаций попытались не дать вывезти оттуда оправданных фигурантов. Полиции, однако, удалось эвакуировать обвиняемых, членов их семей и адвокатов.

Напомним также, что двух фигурантов по делу о массовых беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе - Сергея Долженкова и Евгения Мефедова, оправданных сегодня судом, снова задержали.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: