Вверх

На минувшей неделе самой популярной был рассказ о мастере спорта Украины, который в "ЛНР" не побоялся выйти на награждение с флагом Украины и порвать филькину грамоту "республики". (За украинский флаг на награждении "МГБ ЛНР" угрожает мастеру спорта 20 годами тюрьмы)

Активно читалась и новость о том, как Александр Захарченко своим приездом на линии разграничения заблокировал и без того медленную очередь на выезд из "ДНР". (Приезд главаря "ДНР" на блокпост днем парализовал движение по направлению " Донецк – Курахово")

Ожидаемо большой интерес читателей вызвала информация о том, что отныне вынужденные переселенцы, получающие выплаты от государства, не привязаны к "Ощадбанку" (Кабмин разрешил переселенцам получать пенсии и соцвыплаты через любые банки).

И замыкает ТОП-4 видеофрагмент в интервью главного редактора информационного агентства "ОстроВ" Сергея Гармаша каналу UKRLIFE.TV о перспективах и цене ухода России из Донбасса. (Россия уйдёт с Донбасса однозначно. Вопрос – на каких условиях).


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: