Вверх

Футболисты донецкого «Шахтера» ушли в отпуск и сразу же разъехались по белому свету. Так, многочисленная бразильская диаспора «Шахтера» из аэропорта Барселоны прямым рейсом отправилась на родину, сообщает официальный сайт "горняков".

- Отпуск проведу, конечно же, в Бразилии, - рассказал нападающий «горняков» Брандау. - Распорядок дня у меня будет такой: проснусь, покушаю, пойду на пляж, возможно, поиграю с кем-нибудь в футбол, чтобы не терять форму, потом вернусь домой и буду наслаждаться общением с родственниками, а вечером обязательно поблагодарю Бога за то, что он дал мне все это!.

Наслаждаться общением с родственниками и друзьями в родной Сербии намерен и полузащитник «Шахтера» Игор Дуляй: "Этот год был утомительным и нервным, и лучшее, что может быть для меня - это каникулы с семьей и друзьями. Хочу провести Рождество спокойно, в родной Сербии. Поездок в экзотические страны не планирую.

Капитан «Шахтера» Дарио Срна отправился в отпуск в Хорватию, после чего планирует осуществить свою мечту детства - съездить в Нью-Йорк и съесть настоящий американский хот-дог.

Разван Рац тоже собирается провести отпуск на родине, в Румынии, вместе с женой Юлией. А на Новый год в гости к Рацам пожалует семейство Езерских.

А вот украинцы вместе с семьями разъехались по странам, где сейчас поуютнее и теплее. Пятовы отправились отдыхать в Египет, Александр Кучер с супругой - в Арабские Эмираты. Туда же взял курс Алексей Гай со своим семейством.

Нападающий «Шахтера» Александр Гладкий сейчас гостит у родителей в родной Лозовой. Дмитрий Чигринский отбыл в гости к своему брату Виктору в Таиланд.

Команда соберется в Донецке уже в начале января следующего года.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: