Пятница, 22 сентября 2017, 23:351506112515 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Управления государственной охраны напали на журналистов возле одного из ресторанов в Конча-Заспе, где в это время находился президент, премьер-министр и ряд других высокопоставленных лиц. Об этом ночью сообщил журналист программы "Схемы" Михаил Ткач на своей странице в Фейсбуке.

"В Конча-Заспе возле одного из ресторанов, где в это время находился президент Порошенко, премьер-министр Гройсман, вице-спикер Геращенко и целый ряд политиков, на меня и оператора совершили нападение сотрудники Управления государственной охраны, пытаясь помешать съемке" , - написал он.

В свою очередь, журналистка Наталья Седлецкая отметила, что в этом загородном ресторане отмечали семейный праздник одного высокопоставленного лица.

"Мы бы не обратили на него внимание, если бы не большое количество админресурса рядом - от сотрудников УГО до пожарных… Но почему частное событие "обслуживают" бюджетники?", - написала на своей странице в Фейсбуке автор "Схем" Наталия Седлецкая.

Это попыталась выяснить съемочная группа, однако, сотрудники Управления госохраны физически заломили журналиста и повалили на землю оператора.

Журналисты вызвали полицию и написали заявление о препятствовании журналистской деятельности.

"Ребята из УГО, которые получают зарплату из бюджета, "отрабатывали" событие, не имеющее никакого отношения к выполнению государственных функций. И перестарались", - подчеркнула Наталия Седлецкая.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: