Пятница, 22 сентября 2017, 23:291506112192 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики 30 раз нарушили перемирие в зоне проведения антитеррористической операции в пятницу, в результате чего ранен один украинский военнослужащий. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Девять раз враг применял минометы калибра 82 миллиметра. На каждый второй обстрел боевиков силы АТО открывали огонь в ответ. В результате боевых действий один украинский военный получил ранения", - говорится в сообщении.

После 18 часов боевики четыре раза били из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по окрестностям Крымского. А во время еще 2 минометных обстрелов позиций ВСУ у этого же поселка они выпустили более 60 мин калибра 82 миллиметра. "Украинские воины жестко ответили противнику. В результате этого противостояния около 23 часов получил ранения один наш защитник", - говорится в сообщении. Также вечером боевики выпустили по опорным пунктам сил АТО в районе Новотошковское 35 82-миллиметровых мин.

На донецком направлении боевики трижды открывали огонь из минометов и крупнокалиберных пулеметов около Авдеевки. Также под минометным обстрелом противника оказались опорные пункты ВСУ у Песок, а враждебные гранатометы "работали" неподалеку от Светлодарска.

На приморском направлении незаконные вооруженные формирования из миномета и гранатометов били по позициям ВСУ около Талаковки и Водяного.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: