Пятница, 23 февраля 2018, 08:461519368399 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один украинский военный погиб, еще двое были ранены в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины в четверг. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Всего за минувшие сутки боевики 28 раз нарушили перемирие. Силы АТО 13 раз открывали огонь в ответ.

После 18 часов боевики активизировали обстрелы позиций ВСУ на всех направлениях, используя при этом минометы калибра 82 миллиметра.

Так, наиболее горячо было на приморском направлении. Трижды из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики открывали огонь в районе Водяного. Семь мин калибра 82 миллиметра боевики выпустили около Марьинки. Также под враждебные обстрелы попали укрепления ВСУ на подступах к Павлополю, Талаковке, Гнутово.

Неспокойно было и на донецком направлении. Из минометов и вооружения БМП боевики били по силам АТО около Зайцево, из гранатометов дважды накрывали Авдеевскую промзону. А около 21 часа из гранатометов и пулеметов противник начал обстрел украинских позиции недалеко от шахты Бутовка. Бойцы ВСУ ответным огнем заставили боевиков соблюдать режима тишины. В результате этого противостояния погиб один военнослужащий сил АТО.

На луганском направлении после почти недельного затишья боевики вечером и ночью 6 раз из минометов, различных видов гранатометов, стрелкового оружия били по опорным пунктам ВСУ около Крымского.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: