Суббота, 18 августа 2018, 02:291534548594 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение сегодняшнего дня в районе проведения АТО активность российско-оккупационных группировок была минимальной. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, вдоль всей линии разграничения с полуночи зафиксировано три обстрела наших позиций, один из которых характеризуется как неприцельный. В то же время даже от этих нескольких огневых провокаций пострадали украинские военные.

Так, около 14 часов в результате гранатометного обстрела наших позиций вблизи поселка Пески получили ранения двое украинских военных. Их сразу госпитализировали, на данный момент состояние раненых оценивается как средней тяжести.

Кроме того, утром вблизи Павлополя, что на Приморском направлении, боевики выпустили более 20 мин калибра 82 миллиметра и били из гранатометов по укреплениям сил АТО. А в районе Водяного около 6 утра зафиксирован неприцельный обстрел.

Стоит добавить, что несмотря на снижение или повышение активности российско-оккупационных группировок, украинские войска находятся в полной готовности дать адекватный ответ противнику. Силы АТО строго соблюдают перемирие, однако при обострении обстановки командиры на позициях самостоятельно определяют степень угрозы личному составу и принимают решение на открытие ответного огня, - отметили в штабе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: