Вторник, 16 октября 2018, 00:251539638730 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В соответствии с приказом министра юстиции Украины Николая Онищука министерство открыло свободный доступ к Государственному реестру печатных средств массовой информации и информационных агентств как субъектов информационной деятельности.

Как сообщает пресс-служба министерства юстиции, отныне информацию о печатных СМИ можно получить любому физическому и юридическому лицу через специальную страницу в Интернете, расположенную по адресу http://dzmi.informjust.ua.

Поиск печатных СМИ на странице можно осуществлять по названию издания и виду издания (если такая информация известна) или серии и номеру свидетельства о госрегистрации.

Пресс-служба минюста отмечает, что данные из Госреестра печатных СМИ и информационных агентств как субъектов информационной деятельности дадут возможность убедиться в наличии госрегистрации того или иного печатного издания; помогут при выборе названия нового печатного СМИ, поскольку Законом Украины "О печатных средствах массовой информации (прессе) в Украине" запрещается госрегистрация печатных изданий с одинаковыми названиями.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: